Принцип кровли листом видео

Главная

ПУБЛИКАЦИИ СТАТЬИ ОТЧЕТЫ

Гидроизоляция своими руками

Гидроизоляция своими руками

Статья: Гидроизоляция своими руками. Эта статья посвящена всем, кто планирует самостоятельно сделать гидроизоляцию подвала или бассейна. Справедливости ради стоит отметить, что особых трудностей при выполнении работ по гидроизоляции подвалов или бассейнов нет. Односкатная кровля разрез? Есть нюансы. О них и о самой технологии гидроизоляционных работ мы постараемся рассказать в этой статье. Все для кровли в курске? Итак, перед вами стоит задача сделать подвал сухим. Избавиться от воды и сырости. Восстановить односкатная кровля разрез гидроизоляцию или сделать дополнительную гидроизоляцию, взамен существующей. С чего начать? 1. Анализ ситуации. Для начала необходимо изучить ситуацию и выделить главные проблемные точки (узлы). Обычно подвальные помещения коттеджей возводятся из фундаментных бетонных блоков (ФБС). Чуть реже из монолитного бетона. Но иногда встречаются подвалы, выполненные полностью или частично из блочного или кладочного (красного) кирпича. В последнем случае потребуется применять комплекс гидроизоляционных материалов, что существенно усложняет задачу и удорожает проект. Вообще, применение кирпича для возведения заглубленных сооружений, находящихся в постоянном контакте с грунтом и влагой не правильно. При нарушении внешней гидроизоляции подобные материалы очень быстро начинают разрушаться, что влечет снижение срока службы всего здания.

Если ваш подвал построен из блоков ФБС, необходимо вначале провести анализ состояния самих блоков (на предмет качества бетона), а так же изучить состояние швов. При наличии штукатурки или отделки - их потребуется демонтировать, что бы иметь доступ непосредственно к блокам и швам. Так же необходимо внимательно изучить состояние пола в вашем кровля на террасе подвале (качество и состояние бетонной стяжки). Если подвал и несущие (внешние) стены подвала выполнены из монолитного бетона, то задача несколько упрощается. Необходимо осмотреть стены на наличие трещин, каверн, арматурных стержней и технологических отверстий от опалубки. Важно определить состояние бетона и качество заливки (отсутствие непровибрированных участков и внутренних пустот в бетоне). Все для кровли в курске? Так же необходимо найти и обследовать холодные швы бетонирования. Указанные места чаще всего бывают проблемными и через них воде проще всего попасть внутрь вашего подвала. Штукатурный слой и внутреннюю отделку так же потребуется демонтировать до бетона. Если же ваш подвал имеет кирпичные стены (или т.н. доборы из кирпича) потребуется вначале подготовить и выровнять всю поверхность ремонтными составами, а затем нанести эластичную полимерцементную гидроизоляцию или гидроштукатурку. Гидроизоляционные составы проникающего действия по кирпичным поверхностям не сработают должным образом. 2. Подготовка поверхности. Итак, рассмотрим принцип кровли листом видео самый распространенный вариант подвал из бетонных блоков ФБС. Для начала потребуется подготовить поверхности, при наличии отделки и штукатурки демонтировать их. Очистить бетонные поверхности от остатков штукатурки. При наличии старой гидроизоляции счистить ее до основания бетона. Перфоратором расшить швы между блоками так, что бы получилась штраба П-образной формы, глубиной не менее 25 мм и шириной от блока до блока (обычно это 25-35 мм). Если под рукой есть бытовая автомойка (типа Karcher, Nilfisk, Shtil и т.д.) с давлением воды на выходе 130-150 Бар то лучше воспользоваться ей для промывки швов и очистки поверхности бетона от слабых частиц и грязи.

Так же необходимо выполнить кровля на террасе такую же штрабу в местах примыкания пола и стен (по всему периметру. Если в вашем подвале построены смежные кирпичные стены или перегородки, построенные поверх бетонной плиты пола их рекомендуется демонтировать, что бы иметь доступ к поверхности бетонного пола по всей площади. Если их не демонтировать возможен последующий капиллярный подсос по кирпичной кладке, а так же проникновение воды через необработанные участки пола, скрытые перегородками. После этого поверхность бетона обрабатывают специальной химией, для удаления цементного молочка и раскрытия пор бетона. Эта процедура называется химическим фрезерованием бетона. Важным моментом в гидроизоляции на стадии подготовки является обнаружение течей и мест фильтрации воды. При их наличии необходимо углубить штрабу на 2-3 см или раскрыть перфоратором место протечки для последующей заделки.

3. Гидроизоляция подвала. Наконец самый важный и ответственный этап гидроизоляция. Поверхность подготовлена. Течи остановлены и гидроизолированы. Материалы и инструменты подготовлены к работе. Самое время начинать гидроизоляцию своими руками. Рассмотрим вариант с применением профессиональных материалов проникающего действия системы Пенетрон . Эта гидроизоляция состоит из следующих материалов: ПЕНЕТРОН проникающая гидроизоляция бетона. Материал применяется на горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных поверхностях, а так же по стяжкам и штукатурным растворам марки М150 или выше. Материал обладает высокими характеристиками по глубине проникновения в тело бетона (на 40-60 см общим слоем), эффективно перекрывая капилляры и микротрещины сетью водонерастворимых кристаллов. Повышается марка бетона по водонепроницаемости на 4 и более ступени, повышается прочность и морозостойкость бетона. Подробные характеристики Важно отметить, что после обработки Пенетроном бетон не пропускает воду, но остается паропроницаемым (дышащим). Кроме этого, обработанный бетон приобретает свойство самозалечивания новых микротрещин. Если по ним начнет поступать вода активные компоненты начнут процесс кристаллообразования. Если бетон сухой кристаллы не образуются. Если станет влажным рост возобновится в сторону сырой части. Пенетрон относится к экологичным и безопасным материалам и рекомендован к применению в бассейнах и резервуарах с питьевой водой. Сертификаты

ПЕНЕКРИТ безусадочный материал для гидроизоляции швов, стыков, каверн, примыканий в бетонных и железобетонных конструкциях. Все для кровли в курске? Пенекрит всегда применяется в паре с Пенетроном для выполнения эффективной гидроизоляции подвалов без откапывания фундамента, гидроизоляции бассейнов, резервуаров, подземных парковок, паркингов, мостов, плотин и т.д. Пенекрит отличается отсутствием усадки и высокой адгезией к бетону и пористым материалам (кирпич, камень, пенобетон и т.д.). Пенекрит все для кровли в курске самостоятельный шовный гидроизоляционный материал с высокими показателями по водонепроницаемости (W14). ПЕНЕПЛАГ высокоэффективная гидропломба. Применяется для гидроизоляции активных и фонтанирующих течей, в том числе и под высоким давлением. После остановки течи поверх Пенеплага необходимо нанести Пенекрит и Пенетрон.

ПЕНЕБАР, ПЕНЕТРОН-АДМИКС так же входят в систему материалов и применяются при новом строительстве монолитным способом. Пенебар набухающий гидрошнур (гидропрокладка, гидрошпонка). Для гидроизоляции холодных швов бетонирования типа пол-стена. Кровля на террасе? Пенетрон Адмикс высокоэффективная гидротехническая добавка в бетон, после применения которой последующая гидроизоляция не требуется. Применение Адмикса делает бетон полностью водонепроницаемым и наделяет односкатная кровля разрез свойствами, аналогичными Пенетрону. Подробнее про Адмикс Итак, материалы изучены, выбраны и закуплены. Начинаем! Вначале обильно увлажним все поверхности стен и пола. Для начала необходимо прогрунтовать штрабу. Разведем Пенетрон с водой исходя из пропорции: 2-е части материала на 1 часть воды. Части отмеряются равной тарой (например срезанные на одном уровне пластиковые бутылки 1,5 или 2 литра.

Грунтуем штрабу между блоками Пенетроном в один слой. Для этих целей используем кисть из синтетического ворса типа макловица. После того, как швы между блоками загрунтованы, готовим принцип кровли листом видео материал Пенекрит. Для этого используем новую чистую пластиковую тару (ведро, таз и т.д.). Пенекрит разводим с водой в пропорции: 4-е части материала на 1-ну часть воды. В качестве мерной тары можно воспользоваться теми же пластиковыми бутылками. Пенекрит необходимо тщательно перемешать. Готовый состав по консистенции похож на пластилин. Этим материалом заделываем швы, уплотняя его в штрабе руками или шпателем. Чем плотнее состав в шве тем эффективнее результат.

После того, как Пенекрит в швах затвердеет (обычно 5-6 часов), начинают обработку стен и пола материалом Пенетрон. Гидроизоляция наносится на влажную поверхность в 2 слоя. Перерыв между слоями Пенетрона составляет 2-6 часов. Перед нанесением второго слоя поверхность увлажняем. Если второй слой наносить позже поверхность необходимо взрыхлить щеткой с металлическим ворсом, для обеспечения проникновения химических компонентов через первый слой и увлажнить. Пенетрон наносим макловицей с синтетическим ворсом. Слои Пенетрона не должны быть густыми и толстыми. Нормальный расход составляет кровля на террасе 400-600 грамм на 1м2. Итого, расход Пенетрона на 2 слоя составит 0,8 1,2 кг/м2. При высокой шероховатости поверхности расход Пенетрона получится несколько выше. При работе не забываем использовать индивидуальные средства защиты. Осталось не много: после окончания работ по гидроизоляции необходимо увлажнять поверхности в течение 2-3 суток, обеспечивая рост кристаллов Пенетрона на ранней стадии. РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ: После того, как вы закончите работы по гидроизоляции подвала не спешите сразу делать ремонт. Кровля на террасе? Для того, что бы понять насколько качественно вы выполнили работы по гидроизоляции, потребуется некоторое время. Обычные рекомендации делать отделочные работы через 1 весну и 1 осень. В эти периоды уровень грунтовых вод максимально высок. Это будет наиболее эффективным контролем качества вашей работы. В дальнейшем отделочные работы проводите согласно нормам Технологического Регламента. принцип кровли листом видео? Скачать Регламент.

Все дюбели старайтесь монтировать все для кровли в курске в тело блока, а не в швы. В заключение нашей обзорной статьи Гидроизоляция своими руками хотим подвести итоги: Работу по гидроизоляции сырого подвала можно выполнить своими силами. Но, если у вас есть сомнения обратитесь к нашим специалистам. Мы поможем сделать ваш подвал сухим. Поможем советами и консультациями. Кровля на террасе? Окажем услуги по шефмонтажу (при наличии у вас своей рабочей принцип кровли листом видео, силы). Если потребуется мы выполним работы по гидроизоляции с применением наших материалов, технологий и оборудования. На все работы, выполненные нашими специалистами с применением материалов системы ПЕНЕТРОН предоставляется официальная гарантия 5 лет . Перечень наших объектов в Саранске и Мордовии, где применялись наши материалы или выполнялись работы по гидроизоляции можно посмотреть тут: Объекты, фото, отчеты

Торгово-Строительная Компания ГидроСар - официальный дилер Группы Компаний ПЕНЕТРОН-РОССИЯ в Республике Мордовия. Звоните принцип кровли листом видео нам: (8342) 27-07-08, 310-555, 310-777. Все для кровли в курске?

Заказать работы по гидроизоляции Интернет-Магазин СтопВода. Статья: Гидроизоляция своими руками. 2013 г. Саранск. Мордовия. Полное или частичное копирование и использование материала без письменного согласия правообладателя запрещено. Первоисточник: www.GidroSar.ru ТСК ГидроСар.

30

Bing

431 000 resultsLanguage Region
  1. novakrovlya.ru/myagkaya-krovlya/montazh-myagkoj-krovli-video...

    Технология монтажа мягкой кровли ... (монтаж мягкой кровли видео). ... волнистый лист и ...

  2. membranakrov.ru/video

    Видео ФАСАДНЫЕ ... Принципы возведения зеленых кровель ... Устройство мембранной кровли ...

  3. www.roofplace.ru/evroshifer/keramoplast.html

    Кровля Керамопласт - одно из современных кровельных решений на российском рынке. Листы и ...

  4. stylekrov.ru/krysha-iz-ocinkovannogo-zheleza-principy-pokrytiya.html

    Как кроется крыша из оцинкованного железа, принципы укладки и крепления листов ...

  5. www.roofplace.ru/krovelnyj-profnastil/c8.html

    Лист применяется оцинкованный либо с ... А там принцип такой одну ... фото и видео ...

  6. www.proprofnastil.ru/krovlya-iz-profnastila.html

    Кровля из профнастила. Теория и принцип монтажа ... она менее всего разрушает листы, ...

  7. krovlyakryshi.ru › Металлические

    Многие строители отдают предпочтение кровле из ... Принцип ... листы железа по ...

  8. Кровля из профлиста ... нужно учитывать принципы ... лист для кровли при помощи дисков с ...

  9. kryshadoma.com/profnastil-proflist/montazh-krovli-iz-profnastila...

    Монтаж кровли из профнастила ... примеры на фото и видео. ... Листы профнастила благодаря ...

  10. Видео. Оглавление ... Больше – для кровли. Ориентируясь на этот показатель, ... Если один лист

  1. See your ad here »