Уплотнение печной трубы в кровле

Гибкая черепица Katepal (Катепал)

Дополнительная скидка на гибкую черепицу Katepal! в случае наличия остатков на складе

Битумно-полимерные кровельные гонты Katepal используются в новом строительстве для устройства кровли и для ремонта конструкций крыш с минимальным уклоном 1:5 (приблизительно 12). Отношение 1:5 означает, что уклон ската крыши равен одному метру на пять метров длины. Чем круче наклон, тем уплотнение печной трубы в кровле больше он увеличивает рисунок и изящность гонтовой кровли.

Битумные кровельные гонты самое простое решение для крыш со сложной геометрией. С гибким материалом легко работать, а монтаж деталей, таких, как углы, выводы, соединения, швы и т.д. не вызывает проблем. Герметизация любых соединений может быть надежно проведена с помощью Битумного клея К-36.

Способ применения

Гонты мягкой кровли Катепал крепятся к настилу достаточно длинными кровельными гвоздями. Шляпки гвоздей должны перекрываться верхними гонтами. Битумный клей на нижней стороне гонта соединяет их вместе, формируя водонепроницаемый и непрерывный слой. Инструкции по монтажу напечатаны на уплотнение печной трубы в кровле оборотной стороне товарной этикетки, на каждой упаковке кровельного гонта.

Кровельные гонты Katepal

Кровельные гонты Katepal, поставляемые компанией Строймет, изготовлены из битумного полимера SBS (стирол-бутадиен-стирол). Основой их является стеклохолст, который имеет превосходную стабильность размеров (безусадочность). Битумный полимер SBS обеспечивает водонепроницаемость и эластичность гибкой черепицы. Верхняя поверхность гонтов покрыта сланцевыми и/или минеральными гранулами. Нижняя поверхность состоит из защищенного пленкой самоклеящегося битумного слоя и области, покрытой песком. Гранулы придают гибкой черепице цвет, шероховатость, образуют нескользкую поверхность. Они также обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения и необходимые свойства противопожарной безопасности (степень пожарной опасности: B ROOF (t4), B ROOF (t2) и B ROOF (t1)).

Карнизный/коньковый гонт имеет прямоугольную форму. Аналогично стандартному гонту, он имеет гранулированную верхнюю поверхность и нижнюю поверхность с клейкой частью и покрытой песком областью. Он используется выход через кровлю vilpe pipe цена при сборке карниза соединением встык.

Для конька карнизный гонт складывается и разделяется на три части. Изготовленные таким образом гонты монтируются в соответствии с прилагаемыми инструкциями.

Битумные кровельные гонты Katepal предлагают домовладельцам уникальные свойства

СБС-модифицированный битум - материал, которым раньше пользовались только профессионалы. Фирма Katepal сделала его доступным и частным клиентам в полном ассортименте кровельных гонтов во всех популярных цветах.

СБС-модифицированный битум, который применяется при производстве мягкой кровли Katepal, обладает рядом преимуществ по сравнению с другими битумными материалами. Поэтому гибкая черепица Катепал обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Высокая прочность на изгиб и на уплотнение печной трубы в кровле разрыв

Гонты Katepal обладают исключительной прочностью на многократный изгиб. Это свойство является особенно ценным в процессе укладки, когда необходимо отделывать подготовка перед гибкой кровлю кромки и углы.

Эластичность сохраняется и в холод

Материал гонтов SuperKatepal не теряет своей эластичности даже в холодную погоду. Способность сохранения свойств в холодных условиях означает экономию материала и отсутствие необходимости привязки процесса укладки мягкой кровли к определенному сезону.

Современные битумные гонты и битумные мембраны показали свою стойкость как в знойных тропических, так и в холодных арктических условиях. Поэтому, например, в США более 80% двухскатных крыш имеют покрытие из битумных гонтов. Сро для капитального ремонта крыши!

СБС-эластомерный битум - долговечный, прочный и стойкий материал. Он отлично выдерживает механические и химические воздействия. Опыт эксплуатации профессионально уложенных гонтовых покрытий Катепал свидетельствует о том, что срок службы эластомерного битума более чем в два раза больше, чем у обычного битумного покрытия.

Гранулированное подготовка перед гибкой кровлю покрытие хорошо приклеивается и прочно держится

Гранулированное покрытие лучше, чем раньше, приклеивается к эластомерному битуму новых кровельных гонтов Katepal. Гранулы повышают общую прочность кровельного покрытия Katepal. Сро для капитального ремонта крыши! Оно долго сохраняет свои защитные свойства и не выцветает. Благодаря шершавой поверхности, снег остается на уплотнение печной трубы в кровле крыше и не скатывается на тротуары или зеленые насаждения. При дожде и сильном ветре битумная гибкая черепица Katepal от компании Строймет приятно удивит своими шумопоглощающими свойствами. Подготовка перед гибкой кровлю!

Но не только долговечность является причиной того, что строители все чаще рекомендуют использовать уплотнение печной трубы в кровле именно этот элегантный и разумный вариант кровли. Целая система свойств склоняет чашу весов в пользу битумных гонтов: они придают изысканный вид загородному дому, просты в укладке и уходе, имеют разумную цену. Принять правильное решение теперь становится действительно просто.

Стройте правильно устанавливайте покрытие только на надлежащей основе

Кровельные гонты (гибкая черепица) Катепал - легкие, гибкие и удобные в работе. Укладка самоклеящихся кровельных гонтов требует относительно небольших трудозатрат.

Всю работу лучше поручить профессиональным строителям.

Внутри здания воздух всегда влажный. Пары влаги из помещений стремятся наружу, в том числе и через вентилируемое пространство крыши, где они могут конденсироваться на первой воздухонепроницаемой холодной поверхности. Если она устроена из металлочерепицы или профилированного листа, влага может скапливаться в ее нижней части и замерзать, а весной таять и абсорбироваться уплотнение печной трубы в кровле в теплоизоляцию, а иногда и просачиваться в помещение сквозь конструкции. Если вентиляция кровли отсутствует, может возникнуть поражение плесневыми грибками.

Кровля из черепицы

Примерная калькуляция требуемого количества гибкой черепицы

Уклон крыши Минимальный уклон 1:5, т.е. 12.

Настил кровли Настил должен быть устроен из воздушно-сухих пиленых шпунтованных досок или обычных пиленых досок и быть плотным, сухим и жестким. Битумные гонты могут также иметь в основании существующую кровлю из битумных материалов. уплотнение печной трубы в кровле!

Количество кровельного материала Требуемое количество битумной черепицы можно легко определить с помощью нашего калькулятора. При калькуляции количества кровельных гонтов следует учесть потерю на отходы в количестве 2%.

Количество подкладочной мембраны Специалисты компании Строймет рекомендуют уложить подкладочную мембрану на всю площадь кровли. уплотнение печной трубы в кровле! Для этого можно использовать подкладочный ковер Katepal или другой подкладочный материал, изготовленный или одобренный фирмой Katepal. Нужное количество подкладочного ковра составляет 1,15 площади кровли.

Количество гвоздей Каждый гонт крепится четырьмя гвоздями. Количество гальванизированных толевых гвоздей составляет 0,06-0,07 кг/м 2 площади кровли (длина гвоздя 25-35 мм). Компания Строймет напоминает, что для гарантированного прохождения сквозь настил гвозди должны иметь достаточную длину.

Количество клея для нахлеста Для заклейки соединений требуется следующее количество клея Katepal K-36:

Основание дымовой трубы: 3 л/труба.

Края: 0,1 л/м длины края.

Ендова: 0,4 л/м длины ендовы.

Заделка подкладки: 0,1 л/м 2 подкладки (для несамоклеящейся подкладки).

Мягкая кровля Katepal имеет одобрение Министерства окружающей среды Финляндии, а также ряда стран, в которые экспортируется продукт. Katepal осуществляет всю свою деятельность в соответствии с сертифицированной системой управления качеством по ISO 9001. Компания Строймет при продаже гибкой черепицы Katepal предоставляет сертификаты, необходимые для использования данного кровельного материала на территории Российской Федерации

Доступные цвета и формы гибкой черепицы Катепал

70

Bing

krovlyakryshi.ru
Печная труба на крыше: как правильно ...
1200 x 714 jpeg 86kB
krovlyakryshi.ru
Проход трубы через металлочерепицу ...
400 x 287 png 78kB
kroemsami.ru
... или в загородном доме — камины и печи
300 x 225 jpeg 20kB
dogorg.ru
... Отверстие для печной трубы в крыше
815 x 468 jpeg 77kB
krovlyakryshi.ru
Печная труба на крыше: установка ...
600 x 800 jpeg 39kB
krovlyakryshi.ru
... заделать щель между трубой и крышей
460 x 318 png 9kB
maznak.ru
Очумелые ручки. Ваза из трубы (25.03.2007) в ...
320 x 180 jpeg 28kB
krovlyakryshi.ru
Проход трубы через кровлю: узел выхода ...
280 x 235 jpeg 14kB
dacha-banya76.ru
Печные трубы для бань
232 x 421 jpeg 22kB
krovlyakryshi.ru
Печная труба на крыше: как правильно ...
800 x 600 jpeg 50kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
321 x 250 jpeg 26kB
kroemsami.ru
Изоляция печной трубы на крыше
400 x 292 jpeg 51kB
i-think.ru
Глава СНиП III-18-75 “Металлические конст ...
243 x 202 gif 2kB
i-think.ru
Глава СНиП III-18-75 “Металлические конст ...
370 x 230 gif 5kB
1metallocherepica.ru
... выполнить гидроизоляцию печной трубы
551 x 411 jpeg 68kB
remstroyinfo.ru
Отверстие для печной трубы в крыше
480 x 412 jpeg 28kB
i-think.ru
Глава СНиП III-18-75 “Металлические конст ...
98 x 32 gif 1kB
hotbanya.ru
Гидроизоляция вокруг печной трубы
408 x 273 jpeg 43kB
experttrub.ru
... трубы 4 выдра уширение трубы
250 x 320 png 4kB
avtonomnoeteplo.ru
Устройство печной трубы на крыше, как ...
600 x 450 jpeg 53kB
avtonomnoeteplo.ru
Устройство печной трубы на крыше, как ...
600 x 800 jpeg 78kB
experttrub.ru
... трубы 4 выдра уширение трубы
250 x 166 png 5kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
218 x 150 jpeg 4kB
svasti.ru
... трубы 4 выдра уширение трубы
250 x 320 png 5kB
warmfires.ru
Рис. 32. Варианты кладки дымовых труб
414 x 475 gif 13kB
vodoley.net.ru
... печной трубы через потолочные
1280 x 1707 jpeg 74kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
700 x 133 jpeg 14kB
techno.x51.ru
Кладка дымовой трубы :: Возведение ...
332 x 420 jpeg 27kB
FeedbackFeedback