Шестигранная беседка кровля

ООО ПОЛИМЕР ИНЖИНИРИНГ

Ремонт битумной кровли

Общеизвестно, что Кровля укрытая рулонными материалами на битумной или битум-уретановой основе часто дает протечки уже на следующий год после монтажа. И зачастую невозможно определить место разгерметизации кровли . затекать может в одном месте, а капать совершенно в другом, вниз по разуклонке. Что делать. Латать кровлю кусками? Невозможно определить точное место протечки! Перекрывать всю площадь кровли . Где гарантия, что не потечет снова. Полностью снимать весь кровельный пирог и монтировать заново? Очень дорого, трудоемко и займет много времени! Не каждый решится. шестигранная беседка кровля.

Используя Кровельные материалы Акрилшилд можно быстро и экономично отремонтировать все кровельное полотно, превратив его в сплошную бесшовную эластомерную кровельную мембрану с гарантией от протечек и отличным эстетичным видом, следуя Инструкции приведенной ниже. шестигранная беседка кровля.

Ремонт битумной кровли - шаг 1

ШАГ 1 – Подготовка кровли

Удалить с поверхности кровли свободную сланцевую посыпку. грязь и мусор. не разрушая существующее рубероидное фирма мягкая кровля в самаре покрытие.

Все имеющиеся дефекты или убытки в старом рубероидном покрытии кровли должны быть отремонтированы.

Все вздутия. отслоившиеся места. а также морщинистые места на старом рубероидном покрытии кровли должны быть вырезаны и заполнены специальным мастичным составом Акрилшилд Мастика .

Перед началом работ с ледует убедиться в наличии дренажного уклона, а также проверить влажность основания, которая не должна превышать 15%.

Ремонт битумной кровли - шаг 2

ШАГ 2 – Очистка и обработка поверхности кровли

Кровельная поверхность должна быть сухой, чистой, без убытков и трещин, свободной от избыточного затопления. Зачистите поверхность кровли . используя жесткую щетку. Промойте всю поверхность кровли . используя Моющий Концентрат смета на ремонт мягкой кровли пример ( UCC ) или аналогичные биоразлагаемые очистители для удаления оставшейся грязи и примесей.

Наличие большого количества грязи или примесей м о жет потребовать применения дополнительной механической очистки.

Если кровля была покрыта аллюминизированным асфальтом, то необходимо обратиться фирма мягкая кровля в самаре в ООО Полимер Инжиниринг за дополнительн ой консультацией.

Ремонт битумной кровли - шаг 3

Укрепить ремонтируемые участки кровли . используя полимерную ткань или полипропиленовую ленту. Для этого нужно нанести валиком или кистью небольшое количество материала Акрилшилд База на основание кровли . после чего приклеить армирующий материал и прокатить валиком.

На р емонтируемые уча с тки кровли следует нанести валиком или кистью несколько слоев Мастики Акрилшилд . Рекомендуемая толщина слоя примерно 1,5 – 2 мм.

Ремонт битумной кровли - шаг 4

Ш АГ 4 - Детали кровли

Все трещины и расколы примыканий кровли должны быть обработаны мастикой Акрилшилд Мастика . Для этого необходимо нанести материал непосредственно на трещину и вокруг нее в радиусе 2.5 c м. Дыры размером более 3 мм должны быть заполнены и выровнены мастикой.

Укрепить сеткой все трещины. вертикальные / горизонтальные примыкания, дренажные сливы, отверствия и выступы в кровле . используя мастику Акрилшилд Мастика . либо Акрилшилд Ткань наклеенную на Акрилшилд База или Акрилишилд Мастика . При использовании Акрилшилд Мастика . материал следует наносить в 2 толстых слоя кистью или валиком толщиной от 1524 до 2032 микрон. При использовании армирующей сетки Акрилшилд Ткань следует Акрилшилд База или Акрилшилд Мастика наносить точно вокруг армируемой области кровли . Пока материал еще влажный. приклеить Акрилшилд Ткань и нанести сверху небольшое количество материала для полной капсуляции армирующей фирма мягкая кровля в самаре, ткани.

Ремонт битумной кровли - шаг 5

ШАГ 5 – Армирование всей поверхности кровли

Армирование всей поверхности кровли применяется в случае большой степени деградации кровельного материала . наличие большого количества швов и трещин. Для армирования швов применяется полимерная ткань шириной 102 c м Акрилшилд Ткань на клеевой состав Акрилшилд База . Для этого следует нанести первый слой Акрилшилд База . приклеить армирующую ткань и нанести второй слой. Расход каждого слоя 0, 4 – 0, 6 л / м ².

Далее следует обработать шестигранная беседка кровля поверхность валиком для фирма мягкая кровля в самаре прочного склеивания ткани с основанием кровли . Кровля ремонт москва. а также для удаления остатков воздуха и выравнивания поверхности. Армирующую Акрилшилд Ткань следует наносить с небольшим нахлестом на соседний рулон с шириной примерно по 5 c м с каждой стороны.

Данный шаг ремонта предусмотрен для ремонта очень старой рубероидной кровли .

Ремонт битумной кровли - шаг 6

ШАГ 6 – Нанесение покрытия

Нанести шестигранная беседка кровля от 1 до 2 слоев материала Акрилишилд Финиш . используя безвоздушное распыление или валик. из расчета от 0 .6 до 2.4 литров на кв. м. в зависимости от расчетной толщины покрытия и требуемого гарантийного срока эксплуатации кровельного покрытия .

Рекомендуемая толщина покрытия Акрилшилд Финиш по рубероидному основанию:

0,9 – 1,0мм – без армирующей ткани

1,0 – 1,2мм – с армирующей тканью

Ремонт битумной кровли - шаг 7

Выделить предполагаемые пешеходные участки на кровле и нанести защитное покрытие Рино Топ . обладающее повышенной стойкостью к интенсивным пешеходным нагрузкам и цветостойкостью.

На участках кровли с наибольшей вероятностью концентрации пыли, грязи и мусора, поверхность кровельного покрытия можно обработать лаком Акришин .

Для получения подробной технической и/или коммерческой информации о материалах кровли Акрилшилд и способах их применения вы можете позвонить или написать в нашу компанию и наши специалисты предоставят Вам все необходимое.

Телефон. шестигранная беседка кровля. +7 (495) 729-21-86, +7 (903) 762-55-88. E-mail: [email protected] Время работы: 09.00-18.00 в рабочие фирма мягкая кровля в самаре, дни понедельник - пятница.

Copyright © ООО Полимер Инжиниринг

Сайт создан по технологии StandardSite на площадке E-Gloryon

30

Bing

18 200 resultsLanguage Region
  1. m-besedka.ru/sdelay-sam-shestigrannuyu-krishu

    Video embedded · Разберем как сделать крышу шестигранной беседки своими руками, есть подробные чертежи и ...

  2. шестигранная беседка: цены и фотографии. дополнительные подарки при ... Кровля для беседки.

  3. besedka5.ru/shestigrannaya-besedka-stroim-sami

    Шестигранная беседка — вариант классический и очень удачный по конструкции. Она:

  4. www.besedki.ru/besedki/besedka_21_1.shtml

    Беседка шестигранная в каталоге садовых беседок - Б-21-1. Шестигранные беседки - проекты и ...

  5. https://mydiz.ru/arbor/310

    Шестигранная беседка ... потом и будет крепиться непосредственно крыша или купол беседки.

  6. maximodul.ru/katalog/kategoriya/shestigrannyie/shestigrannaya...

    Шестигранная беседка. Беседка из ... Крыша шестигранной беседки сделана в виде купола, ...

  7. www.besedki.ru/besedki/besedka_44_1.shtml

    Шестигранная беседка Б-44-1. ... Мягкая кровля «Katepal». Беседка установлена на готовую площадку.

  8. www.oasis-stroy.ru/kupit-besedku-dlya-dachi/folder/shestigrannie...

    Шестигранные беседки для ... красивая шестигранная деревянная крыша беседки под кровлей;

  9. dachadecor.ru/besedki/shestigrannaya-besedka

    Шестигранная беседка Шестигранная беседка является на все 100% ... Крыша так же может быть ...

  10. besedkiplus.ru/nashi-besedki/besedki-shestigrannie

    Беседки Шестигранные Беседка шестигранная d 2.7 м Беседка без установки и без доставки в ...

  1. See your ad here »
  2. Related searches