Икрянистовой наговицыной кровля

Наплавяемая кровля - монтаж и ремонт

Мы старались учесть все пожелания наших клиентов и создали новый корпоративный Подробнее.

Наплавляемая кровля - качественный и недорогой материал, использующийся при отделке крыш многоэтажных домов. Монтаж и ремонт этого материала имеет много особенностей и нюансов.

Наплавляемая кровля наносится с помощью рулонных материалов и неприхотлива в использовании. Она обладает большим количеством преимуществ:

небольшой вес рулона и его удобная транспортировка;

при монтаже наплавляемой кровли не потребуются какие-то специальные приспособления;

после завершения работ, за материалом не потребуется никакого серьёзного ухода;

материал имеет гидроизоляционные функции, поэтому дополнительных устройств для этих целей не понадобится;

эластичность материала позволяет использовать его в труднодоступных местах;

наплавляемая кровля не пропускает шум;

на качество материала не повлияет долгое нахождение под прямыми солнечными лучами и перепады температуры;

при соблюдении всех правил во время монтажа, материал прослужит долгое время без потери своих полезных свойств;

экологичность и пожароустойчивость.

Все эти положительные качества наплавляемый материал получил после того, как при его создании начали использовать икрянистовой наговицыной кровля современные полимеры.

Покупка наплавляемой кровли

Несколько лет назад, наплавляемая кровля не пользовалась особой популярностью, так как он изготавливался из картона, пропитанного битумом. Погодные условия и прямые попадания ультрафиолетовых лучей быстро приводили битум в негодность, и весь материал переставал представлять какую-либо ценность. Однако сейчас при его создании используются современные материалы, такие как полиэстер и стеклоткань. Эти вещества добавляются в битум, после чего материал обрабатывается этим составом с обеих сторон. В результате подобных модификаций, купить наплавляемую кровлю захотели многие люди, так как срок её службы может достигать тридцати лет, за которые она не потеряет своих основных качеств.

Несмотря на значительное улучшение технических характеристик материала, цена наплавляемой кровли за м2 остаётся монтаж однослойной кровли из полимерной мембраны гораздо ниже, чем у других материалов, что только добавляет ей популярности. Этим материалом покрывались практически все строения в Советском Союзе, и сейчас он вновь становится популярным. Разновидности данного материала, среди которых выделяется унифлекс, только способствуют его популяризации.

Монтаж наплавляемой кровли

Монтаж наплавляемой кровли производится с помощью высоких температур. Этот материал лучше всего подходит для плоских крыш, так как в этом случае можно без особых усилий обеспечить крыше необходимые гидроизоляционные свойства и покрыть её практически монолитным полотном, защищающим от всех невзгод. Прежде чем начать укладку материала, следует тщательно подготовить поверхность крыши, очистить её от всех загрязнений и обработать специальным раствором. Сам процесс укладки наплавляемой кровли может проводиться реферат на тему виды кровель двумя способами:

Разогрев нижнего слоя битума с помощью газовой горелки.

Склеивание полос с использованием мастики.

Чаще всего используется первый способ, так как он требует меньше усилий. Особое внимание стоит уделить примыканию материала к вертикальным поверхностям, так как в случае неправильно проведённой работы может пострадать герметичность. Лучше всего доверять работы по монтажу наплавляемой кровли в СПБ профессиональным компаниям, готовым предоставить низкие расценки и выполнить всё на самом высоком уровне.

Ремонт наплавляемой кровли

Несмотря на то, что наплавляемая кровля обладает повышенной износостойкостью и эластичность, нарушения при проведении монтажа и различные внешние факторы могут привести к определённым нарушениям. Ремонт наплавляемой кровли может потребоваться в следующих ситуациях:

появление разрывов и трещин;

появление признаков гниения материала или возникновение какой-либо растительности;

расслоение материала или отслоение его от поверхности крыши.

Если пострадавшая часть материала не занимает трети от всей площади наплавляемой кровли, то можно проводить ремонт только на ней, однако если площадь повреждения более масштабна, то потребуется капитальный ремонт. Сам процесс не вызывает особых сложностей. В ходе ремонта производится замена материала или монтаж заплаток. икрянистовой наговицыной кровля! Важно учесть все инструкции по обеспечении герметичности реферат на тему виды кровель, в швах.

Помощь специалистов при монтаже и ремонте наплавляемой кровли

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете технониколь для гидроизоляции кровли возможность получить качественно проведённый монтаж наплавляемой кровли с предоставлением всех необходимых материалов. Мы произведём монтаж или заменим повреждённые детали кровли, не взяв с вас большой суммы за работу. Благодаря многолетнему стажу и опыту проведения самых разнообразных работ, мы с уверенностью можем заявить, что знаем все тонкости данного процесса. Это позволило нам составить монтаж однослойной кровли из полимерной мембраны смету, оптимально отражающую цены на икрянистовой наговицыной кровля работу с наплавляемой кровлей. Монтаж однослойной кровли из полимерной мембраны! Обеспечьте себе выполнение всех работ без лишних усилий, обратитесь за помощью к нам!

Наши работы Все работы

100

Bing

sip-ivanovo.ru
Компания Доступный Дом поздравляет ...
500 x 379 animatedgif 110kB
sip-ivanovo.ru
С Днем Святого Валентина!!!. Новости. SIP ...
493 x 402 animatedgif 425kB
sip-ivanovo.ru
Монтаж опалубки под заливку ...
958 x 718 jpeg 273kB
sip-ivanovo.ru
Загородный дом (1)
800 x 600 jpeg 117kB
sip-ivanovo.ru
Технология строительства - Канадская ...
1300 x 1000 jpeg 189kB
sip-ivanovo.ru
В раздел проекты добавлены проекты ...
724 x 543 jpeg 135kB
sip-ivanovo.ru
В раздел проекты добавлены проекты ...
724 x 543 jpeg 142kB
sip-ivanovo.ru
Монтаж опалубки под заливку ...
500 x 374 jpeg 34kB
sip-ivanovo.ru
В раздел проекты добавлены проекты ...
500 x 375 jpeg 45kB
sip-ivanovo.ru
В раздел проекты добавлены проекты ...
500 x 375 jpeg 45kB
FeedbackFeedback