Покрытие кровли штучными материалами

Кровля

Жесткая кровля

Жесткая кровля - собирательное кровли из ондулина монтаж, название кровельных материалов . Защита кровли от пожара! отличающихся повышенной надежностью, долговечностью и выдающимися эксплуатационными характеристиками. Стоимость жесткой кровли, как правило, превышает стоимость мягкой. Но её положительные качества того стоят.

Материалы для покрытие кровли штучными материалами, жесткой кровли различны и выбираются в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей дом кровли в сызрани, заказчика, климата того или иного региона. В целом, жесткая кровля, как правило в два или в три раза дороже мягкой, окончательная стоимость определяется только после выбора материала.

Фальцевая кровля. Изготавливается из листовой (рулонной) оцинкованной стали, цветных металлов в которых соединения элементов покрытия выполнены с помощью фальцев.

Фальц (фальцевое соединение) - вид шва, образующегося при соединении листов металлической кровли. Различают фальцевые соединения лежачие и стоячие, одинарные и двойные. Боковые длинные края полос стали, идущие вдоль ската, соединяют стоячими фальцами, а горизонтальные - лежачими. Фальцы выполняются (закатываются) либо вручную специальным инструментом, либо современным способом - специальными электромеханическими закаточными устройствами.

Профнастил или профлист - используются для крыш жилых домов, производственных помещений, коттеджей, складов и т.д. Обладает рядом преимуществ таким как: экономичность в процессе монтажа, высокая прочность, длительный срок службы, внешняя привлекательность.

Профилирование листов повышает механическую жёсткость. Профнастил производят из оцинкованной стали с полимерным покрытием и без него. Профиль бывает высоким дом кровли в сызрани или низким и имеет трапециевидную, синусообразную или закругленную формы.

В кровельных работах профнастил чаще используются защита кровли от пожара на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. В настоящее время, в связи с применением стали с полимерными покрытиями, которые придают листам большую декоративность, последние дом кровли в сызрани, все чаще стали применяться в индивидуальном и малоэтажном строительстве .

Металлочерепица - является разновидностью профилированного стального листа, который подвергается поперечному штампованию для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу.

Сегодня, помимо крупноразмерной металлочерепицы, уже достаточно хорошо знакомой специалистам и заказчикам, появилась на рынке и мелкоразмерная металлочерепица.

Кровля из цветных металлов. В качестве кровельных материалов применяются следующие цветные металлы: медь, алюминий и цинк-титановый сплав (D-цинк). Наибольшее распространение среди кровли из цветных металлов на сегодняшний день получила медь. Цинк-титановый сплав также приобретает все большую популярность.

Медная кровля хорошо знакома нам по величественным постройкам прошлых лет. В России был период, когда медная кровля была незаслуженно забыта и практически не применялась. В настоящее время появились фирмы, которые возродили традиции применения меди для кровельных работ . причем с использованием новейших технологий .

Медь - это блестящее серебристое вещество с легким розоватым оттенком, которое приобретает красноватый цвет по мере соприкосновения с воздухом. Медь, которую мы обычно видим, имеет красноватый цвет. покрытие кровли штучными материалами! Это цвет окиси меди, образующейся в результате взаимодействия металла с воздухом.

В течение первого года службы медь из красноватой становится сначала коричневой, а затем матово-черной. Такой цвет имеют ее естественные окислы. С течением времени окислы меняют свой цвет на малахитово-зеленый (патина), но для этого необходимо как минимум 15-20 лет. Существуют дом кровли в сызрани искусственные способы патинирования меди, дающие подобный результат сразу, например, еще до укладки, но это требует значительных материальных затрат.

Алюминиевая кровля. Применяется как для изготовления металлочерепицы, так и для устройства фальцевой кровли . Алюминиевая металлочерепица изготавливается из рулонного металла, на который уже нанесены необходимые покрытия. Ее отличает малый вес (около 2 кг/м2), что позволяет применять ее почти на всех обрешетках крыш. Алюминиевая металлочерепица обладает долговечностью, цветостойкостью, практически не подвержена атмосферным воздействиям.

Однако в силу того, что алюминий очень дорогой материал и не столь долговечен по сравнению с медью, широкого распространения на отечественном рынке он не получил.

Кровля из цинк-титанового сплава. Цинк-титановое покрытие - композитный материал, основу которого составляет цинк (99,9%), остальное - титан, медь и алюминий. Характерной особенностью является возможность изменения цвета покрытия в зависимости от пожелания заказчика. Основным считается серебристый цвет, кроме того, реальны любые варианты цветов, в том числе цвет меди. Это достигается за счет увеличения процентного соотношения того или иного компонента. Соединения отдельных элементов из титан-цинка ничем не отличаются от соединений в обычных металлических кровлях, в частности, для дом кровли в сызрани, этих целей может быть использована фальцевая технология. покрытие кровли штучными материалами!

Благодаря своей способности образовывать защитную окисную пленку (патину), кровли из цинк-титана имеют длительный срок эксплуатации. Образование патины начинается сразу же, после первого контакта с окружающей средой и продолжается 4-5 лет. После окончания процесса патинирования поверхность кровли из цинк-титана приобретает ровный серый цвет.

Возможностью формовки, пластичностью и способностью к пайке цинк-титан напоминает медь, но в то же время для работы с ним используются другие приемы и инструменты. покрытие кровли штучными материалами! От кровельщиков в этом случае требуется опыт работы именно с цинком.

Материал может применяться на любых наклонных поверхностях более 5% и любых формах (прямых, дуговых, трапецеидальных и др.). В качестве подложки под этот кровельный материал применяется - сплошной деревянный настил.

Кровли из цинка не требуют ухода, и срок их службы составляет 90-100 лет.

Черепица - это один из самых издавна известных кровельных материалов, выдержавший испытание покрытие кровли штучными материалами, временем. Еще древние греки, а затем и римляне применяли мраморную и гончарную черепицу.

В связи с появлением новых технологий, в настоящее время можно наблюдать как бы второе рождение черепицы. С сохранением на рынке собственно натуральной керамической (глиняной) черепицы, появились новые более дешевые технологии изготовления точного подобия черепичных плиток из цемента и песка (цементно-песчаная черепица). Появились различные имитации ее, выполненные из других материалов: металла (металлочерепица) и на основе битума (мягкая черепица).Черепица может применяться для каменных, кирпичных, деревянных построек, как при новом строительстве, так и при реконструкции.

Современная черепица, как керамическая, так и цементно-песчаная позволяет защита кровли от пожара выполнять покрытие кровли штучными материалами скатные крыши любой сложности защита кровли от пожара, (от обычных двускатных до самой сложной конфигурации - вальмовые, щипцовые, шатровые с мансардными и слуховыми окнами - круглые башенки с коническими формами), однако следует помнить, что форма крыши зачастую определяет и форму применяемых плиток.

Керамическая черепица, бесспорно, считается кровли из ондулина монтаж элитным кровельным материалом. В современной Европе по меньшей мере половина строящегося жилья высокого класса имеют именно черепичные кровли. Материал этот существует сотни лет, и никакие из существующих современных высокотехнологичных кровельных материалов не могут сравниться с натуральной керамической черепицей по потребительским характеристикам, и по внешним качествам.

Это полностью натуральный, экологически чистый строительный материал с уникальным набором свойств. Сырьем для него служит глина - уникальный природный материал. Дом кровли в сызрани! Отформованный материал сушится и обжигается при температуре 1000 градусов, приобретая ни с чем несравнимую прочность, стойкость и выразительный внешний вид. Керамическая черепица настоящее время служит эталоном для прочих кровельных материалов. Недаром существует такое множество покрытий, имитирующих ее внешний вид и стремящихся повторить ее свойства - металлочерепица, битумная черепица, цементно-песчаная черепица.Крыша, покрытая натуральной черепицей, не будет нуждаться в ремонте 100-150 лет и более.

Цементно-песчаная черепица - это кровельный материал для производства, которого используются в основном природные компоненты: это песок, портландцемент, вода, красящий пигмент. Этапы изготовления достаточно просты- это дозирование, перемешивание составляющих, формование черепицы, окраска. Черепица сушится в специальной камере в течение суток, затем снова окраска и сушка, после чего готовая черепица еще выдерживается около месяца. Она проще в технологии изготовления и дешевле натуральной черепицы. Цементно-песчаная черепица служит покрытие кровли штучными материалами более ста лет.

Шифер. Пожалуй, самым массовым кровельным материалом на селе является шифер (иначе асбоцементные листы). В силу объективных причин - доступность, относительная дешевизна, высокие конструктивные качества и т.д. - этот материал еще долгие годы будет оставаться покрытие кровли штучными материалами основным кровельным материалом при строительстве небольших жилых и общественных зданий. Срок службы шифера - 30-40 лет.

Волнистые битумные листы. Одной из разновидностью шифера являются волнистые битумные листы. На Российском рынке они представлены в основном фирмой ONDULINE (Франция) и некоторыми другими.

Данный материал изготавливается из целлюлозного волокна, битума, минеральных веществ (наполнитель), термоотверждающих смол и минеральных пигментов. С лицевой стороны листы покрыты защитно- декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винил-акрилового) полимера и светостойких пигментов.

Монтаж жестких кровель.

При монтаже жесткой кровли важно руководствоваться чертежами, проекционными документами. Одним из значимых минусов жесткой кровли является ее достаточно внушительный вес, именно поэтому четкая профессиональная разработка документации при расчете жесткой кровли жизненно необходима. Проводить подобные расчеты самостоятельно не имеет смысла - только специалисты смогут точно определить, сколько материала потребуется, нужно ли возводить дополнительные укрепления для устройства жесткой кровли и подходит ли конкретное здание под кровлю этого типа (учитывается фундамент, материалы несущих стен и т.д.).

Устройство жесткой кровли происходит с использованием деревянной обрешетки и системы стропил. Профессионалы, проводившие монтаж жесткой кровли не один десяток раз, могут быстро и качественно подготовить покрытие кровли штучными материалами кровельную систему к укладке кровельного материала.

Ремонт и обслуживание.

Жесткая кровля (металлическая кровля) не требует проведения косметического ремонта, так как на весь срок эксплуатации сохраняет свои первоначальные свойства. Однако в некоторых ситуациях ремонт жесткой кровли все же необходим. В частности, при деформации покрытия. Стоит отметить, что даже в этом случае жесткая кровля может надежно оберегать здание от протечек, однако ее эстетические свойства (если эта проблема заботит владельца) придется исправлять при помощи ремонтных работ.

Какие деформации могут произойти с жесткой кровлей? В листах металлического покрытия в результате удара или другого механического воздействия могут образоваться трещины. Кроме того, в покрытии может произойти отслоение слоя защиты, что приведет к потере ряда функций. Ремонт жесткой кровли может стать необходимостью и в случае неграмотного монтажа (при недостаточно качественной укладке листов в местах примыкания). Для выполнения ремонта жесткой кровли необходим не только опыт профессионалов, но и специальное оборудование, поэтому доверять эту работу нужно исключительно специалистам.

2012-16. ООО Кровмонтаж . Все права защищены. При использовании любых материалов сайта ссылка на akrovlya.ru обязательна. тел: (8482) 41-98-61, 71-34-36

20

Bing

www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
321 x 250 jpeg 26kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
385 x 300 jpeg 32kB
00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
600 x 450 jpeg 56kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
183 x 113 jpeg 6kB
00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
517 x 640 jpeg 60kB
www.00007.ru
Борьба с сосульками
700 x 525 jpeg 58kB
00007.ru
Что такое победитовое сверло и чем оно ...
524 x 180 jpeg 15kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
500 x 402 jpeg 50kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
300 x 217 jpeg 14kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
370 x 516 jpeg 35kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
350 x 243 jpeg 25kB
00007.ru
Строим тёплое жильё
267 x 400 jpeg 25kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
500 x 483 jpeg 32kB
www.00007.ru
Современные декоративные штукатурки ...
350 x 194 jpeg 22kB
www.00007.ru
схема проезда
600 x 420 jpeg 130kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
350 x 197 jpeg 14kB
00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
375 x 500 jpeg 135kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
773 x 870 jpeg 89kB
www.00007.ru
... форм кровли, кровельных материалов
300 x 449 jpeg 36kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
264 x 500 jpeg 14kB
www.00007.ru
Испытание на прочность
400 x 299 jpeg 18kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
350 x 284 jpeg 32kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
150 x 200 jpeg 9kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
600 x 1141 jpeg 60kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
370 x 391 jpeg 18kB
www.00007.ru
... покрытий традиционные натуральные
350 x 250 jpeg 24kB
www.00007.ru
Состаренная мебель. Модная тенденция ...
300 x 448 jpeg 18kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
349 x 349 jpeg 22kB
FeedbackFeedback