Софиты для кровли размеры цена

После оформления заказа наши менеджеры свяжутся с Вами для согласования цвета выбранной продукции.

Двухслойная ламинированная мягкая кровля Шинглас Джаз Технониколь, изготовленная на основе высококачественного окисленного битума серии Ультра со сложными фигурными вырезками по краю гонта. Своеобразная ломаная форма черепицы и экзотические цветовые комбинации позволяют софиты для кровли размеры цена добиться эффекта объемности кровли. Серия Шинглас Джаз подойдет тем, кто следит за современными тенденциями и активно следует им в повседневной жизни. Гарантия производителя 50 лет. Серия Ультра премиум-класса.

в упаковке 10 гонтов

лист 1000 х 335 мм

вес одной упаковки 30 кг.

Подготовка кровельного основания.

Для укладки кровли Шинглас необходимо подготовить гладкое и ровное покрытие, которое выполняется из листов OSB-3. Стыки листов сплошной обрешетки необходимо располагать в разбежку, оставляя зазоры между плитами 2-4 мм. Основание под укладку гибкой черепицы должно быть сухим, сплошным, жестким и ровным; перепады по высоте не должны превышать 12 мм. Монтаж крупнощитового настила рекомендуется вести с разбежкой швов и крепить ершенными гвоздями или саморезами по дереву. При монтаже сплошного настила из фанеры либо ОСП-3 между листами необходимо оставить 35 мм зазора для компенсации линейного расширения. Для укладки необходимо сделать выборку из досок по толщине, чтобы толщина настила изменялась постепенно, более толстые доски укладывают ближе к карнизному свесу. Стыки досок по длине располагать на опорах, в местах стыков забивать новости кровля и фасады не менее 4-х гвоздей. При использовании влажной древесины окончания шпунтованных или обрезных досок с каждой стороны крепятся на кровельные материалы стоимость в ижевске, два самореза.

Монтаж подкладочного ковра.

При любом уклоне крыши необходимо устройство подкладочного ковра по всей софиты для кровли размеры цена площади кровли. В ендовах и на карнизных свесах монтируется ANDEREP самоклеящийся или любой другой материал с такими же характеристиками. софиты для кровли размеры цена? В ендове ANDEREP самоклеящийся укладывается шириной 1 м (по 50 см на каждый скат). По возможности, следует стремиться к сплошному ковру (без нахлестов) по всей длине ендовы. В противном случае, подкладочный ковер укладывается внахлест с тщательной проклейкой шва в верхней части крыши. Величина нахлеста составляет 30 см. Вдоль карнизного свеса ANDEREP укладывается на величину самого карнизного вылета плюс 600 мм от внутренней плоскости наружной стены внутрь здания. Данное решение предотвращает появление нежелательных протечек в карнизной зоне здания или сооружения вследствие нарушения температурного режима подкровельного пространства, либо резких изменений температуры окружающей среды. ANDEREP на карнизном свесе не доводится до перегиба карнизной планки 23 см. Остальная поверхность ската укрывается подкладочным ковром ANDEREP (с механической фиксацией). Укладку материала ведут снизу вверх с нахлестом в продольном направлении 100 мм, в поперечном 150 мм, раскатывая рулон параллельно карнизному свесу. К основанию его крепят специальными оцинкованными гвоздями с широкой шляпкой через каждые 200250 мм. Места нахлеста промазываются мастикой ТехноНИКОЛЬ на ширину 810 см.

Металлические карнизные планки.

Металлические планки должны быть изготовлены из устойчивого к кровельные материалы стоимость в ижевске коррозии металла с цветным покрытием, поскольку внешняя часть карнизной планки будет видна на кровле, и будет напрямую влиять на эстетику кровли. Они увеличивают защиту краям обрешетки расположенных на софиты для кровли размеры цена, свесах карнизов от дождевой влаги. Для этого необходимо их смонтировать, выполняя нахлест размером в 2 мм и более. Посредством кровельных гвоздей крепят их зигзагообразно. Шаг при этом должен быть равен 10 см.

Рядовая черепица укладывается поверх ендовного ковра и монтируется в хаотичном порядке до линии подреза (3) в сторону оси ендовы (1) (рис. 18). Каждая черепица дополнительно фиксируется с помощью кровельных гвоздей в верхней части (2). Не следует прибивать специальные гвозди на расстоянии ближе 30 см от центральной оси ендовы (1). Так собираются две поверхности ската относительно ендовы. После чего при помощи шнурки (отбивки) отбиваются две мелованные линии (3). Затем рядовая черепица прорезается по линии 3. При этом необходимо подкладывать специальную дощечку, чтобы не повредить целостность гидроизоляционного ковра. Для отбоя воды в ендове необходимо подрезать каждую черепицу (4) и промазывать битумной мастикой ТехноНИКОЛЬ с тыльной стороны на величину 10 см в местах отсутствия самоклеющегося слоя (5). Если водоток со скатов существенно отличается, то желоб ендовы необходимо смещать в сторону меньшего водотока для кровельные материалы стоимость в ижевске, компенсации подмыва воды стыка рядовой черепицы и ендовного ковра. Ширина желоба ендовы варьируется от 5 до 15 см в зависимости от месторасположения здания или сооружения. Если объект строительства находится в чаще леса, необходимо увеличивать ширину желоба для беспрепятственного удаления листвы.

Фиксация стартовой полосы.

В качестве стартовой полосы применяется универсальная коньково-карнизная черепица либо выкройка из рядовой черепицы (гонт с обрезанными лепестками). Карнизная черепица наклеивается поверх подкладочного ковра с отступом от места перегиба 12 см и прибивается гвоздями. Величина отступа зависит от длины и угла наклона ската. При увеличении длины и крутизны ската, отступ от места перегиба металлической карнизной планки также увеличивается. Выкройка из рядовой черепицы используется под формы нарезки Трио, Бобровый хвост, Соната, Аккорд. При укладке тыльная сторона в зоне отсутствия клейкого слоя промазывается мастикой ТехноНИКОЛЬ. Далее укладывается аналогично монтажу коньково-карнизной черепицы. При форме нарезки Драконий зуб и Континент стартовая полоса укладывается из рядовой черепицы без предварительной обрезки. В этом случае используется метод монтажа, аналогичный способу укладки выкройки из рядовой черепицы. софиты для кровли размеры цена?

Монтаж гонтов черепицы.

Для минимизации тонального дисбаланса перед применением следует перемешать содержимое 56 упаковок в случайном порядке. Если кровельные работы проводятся при температуре ниже +5C, упаковки с Шинглас следует выдержать в теплом помещении при температуре +20C не менее суток и подавать для производства работ по 56 пачек. Самоклеющуюся полосу на плитке необходимо дополнительно подогревать строительным (тепловым) феном при температуре окружающей среды ниже + 10С. Каждая рядовая черепица крепится к основанию кровли с помощью специальных оцинкованных гвоздей с широкими шляпками, количество которых зависит от угла наклона ската. Правильное прибивание специальных гвоздей очень важный момент. Гвозди следует прибивать таким образом, чтобы шляпка находилась в одной плоскости кровельные материалы стоимость в ижевске, с поверхностью Шинглас, а не врезалась в нее. Внимание . софиты для кровли размеры цена? В коллекциях Кантри и Джаз гвоздь одновременно должен крепить место нахлеста двух составных частей черепицы. Для ориентира завод производитель наносит специальную монтажную линию на лицевую поверхность ламинированной черепицы. По месту монтажа следует убедится, что данное условие выполняется. софиты для кровли размеры цена? Под коллекцию Континент применять гвозди длиной 45 мм. Первый ряд укладывается с отступом от начальной полосы на 12 см. Второй ряд монтируется с центра ската со смещением влево или вправо на половину лепестка. софиты для кровли размеры цена? Прибивать образец кс 2 на ремонт кровли Шинглас необходимо таким образом, чтобы нижний край лепестков находился на одном уровне с верхним краем вырезов в первом ряде кладки. Третий ряд укладывается со смещением относительно второго на половину лепестка влево или вправо в зависимости от первоначально выбранного направления. Примечание . Новости кровля и фасады? При укладке гибкой черепицы серий Джаз, Кантри и Ранчо величина горизонтального смещения гонтов последующего ряда относительно предыдущего может варьироваться в интервале от 15 до 85 см. При этом не должно прослеживаться определенного правила подбора рисунка. Рисунок готовой кровли должен быть абстрактным. Образец кс 2 на ремонт кровли?

Металлические планки должны быть изготовлены из устойчивого к коррозии металла с цветным покрытием, поскольку внешняя часть планки будет видна на кровле, и будет напрямую влиять на эстетику кровли. Металлические торцевые планки фиксируются к основанию через подкладочный ковер с помощью кровельных гвоздей или саморезов с плоской головкой. Смонтированные фронтовые планки позволяют софиты для кровли размеры цена защитить края сплошного настила. Минимальный размер нахлеста должен составлять 2 см. крепятся они зигзагообразно. Шаг должен составлять 10 см.

В местах стыков ската кровли со стенами набивается треугольная рейка (1), на которую заводится рядовая черепица (4). В качестве треугольной рейки может быть использован деревянный брус 50х50 мм, распущенный по диагонали, либо обычный деревянный плинтус (1). Если поверхность вертикальной стены кирпичная, то ее необходимо предварительно оштукатурить и праймировать. Образец кс 2 на ремонт кровли? Поверх рядовой черепицы монтируются полосы ендовного ковра ТехноНИКОЛЬ (5) шириной не менее 500 мм с проклейкой битумной мастикой ТехноНИКОЛЬ (мастика наносится на всю тыльную поверхность выкройки ендовного ковра). На стену полоса заводится не менее чем на 300 мм, а в климатических зонах с повышенными снеговыми нагрузками эта величина может софиты для кровли размеры цена быть увеличена. Верхняя часть примыкания заводится в штрабу и закрывается металлическим фартуком (2), который закрепляется механически и герметизируется силиконовым, тиоколовым или полиуретановым герметиком. Для герметизации дымовых и вентиляционных труб делают выкройку либо из ендовного ковра (рис. 24), либо из металла с антикоррозийным покрытием. Полученные выкройки сгибаются или надрезаются в определенных местах. Первоначально монтируется лицевая выкройка с заводом на рядовую черепицу. Затем монтируется левая и правая, которые заводятся под черепицу. В последнюю очередь монтируется тыльная выкройка. При монтаже необходимо соблюдать принцип каскадности воды. Слева, справа и с тыльной стороны необходимо выполнить желоб шириной 8 см. Места сопряжения рядовой черепицы следует софиты для кровли размеры цена проклеить битумной мастикой ТехноНИКОЛЬ в местах отсутствия самоклеющегося слоя на величину 10 см и отрезать уголки для отбоя воды.

Монтаж коньков кровли.

При устройстве ребер скатов и коньков по этому способу используется коньковая черепица, получаемая при делении коньково-карнизной черепицы на 3 части по местам перфорации. Коньково-карнизная черепица поставляется для форм нарезок Соната, Аккорд, Вестерн, Драконий зуб, Континент. Рядовая черепица, выходящая на ребро, подрезается так, чтобы между покрытиями смежных скатов была прорезь шириной 0,5 см. Шнуркой отбиваются габариты будущего ребра (две полосы вдоль ребра). Новости кровля и фасады? Укладка коньковой черепицы ведется снизу вверх. Кровельные материалы стоимость в ижевске? Каждая черепица фиксируется четырьмя гвоздями (по два с каждой стороны) так, что бы на-хлест (35 см) вышележащей черепицы перекрывал гвозди нижележащей. Укладка конька ведется со стороны, противоположной преобладающей розе ветров в данном районе. В остальном, монтаж коньков аналогичен способу монтажа ребер. Для форм нарезки Бобровый хвост, Трио, Соната и Драконий зуб коньковую черепицу можно вырезать из рядовой черепицы. При этом для гибкой черепицы Шинглас формы нарезки Соната верхняя часть является видимой, а нижняя закрываемой. При укладке выкройки коньковой черепицы ее тыльная часть в местах отсутствия самоклеющегося слоя дополнительно промазывается мастикой ТехноНИКОЛЬ. В остальном, монтаж ребер/коньков с использованием выкройки коньковой черепицы аналогичен монтажу с использованием коньково-карнизной черепицы. Внимание . софиты для кровли размеры цена? Для предотвращения образований трещин в холодное время года (при температуре ниже +5С) на Шинглас серии Классик и Финская черепица рекомендуется производить изгиб на металлической искусственно подогретой трубе диаметром примерно 10 см. Элементы конька, изготовленные из Джаза, Кантри и Ранчо, изгибать на подогретой трубе при любой температуре.

70

Bing

776 000 resultsLanguage Region
  1. www.krm-krov.ru/catalog/spotlights

    АКЦИЯ НА СОФИТЫ ДЛЯ КРОВЛИ! Белые софиты 250 руб/шт Размеры 3 м * 305 мм: Коричневые софиты 310 руб ...

  2. www.esdom.ru/Sofity-vinilovye/Sofity.html

    ... карнизных свесов кровли. Иногда софит ... Цена (м2/руб) royal: Софит ... и размеры софитов ...

  3. tskremstroi.ru/catalogue/karniznie_svesi

    Софиты для кровли, ... для кровли по низкой цене ... размеры кровли, включая размер ...

  4. www.grandline.ru/shop/krovlya/sofits

    Расчет стоимости софитов для кровли частных и загородных домов, коттеджей, ... Цены; Где ...

  5. krovlyakryshi.ru › Карниз

    162) Софиты для крыши - важный элементы, ... цвет, метраж и те софиты для крыширазмеры, ...

  6. www.krm-krov.ru/catalog/spotlight-of-metal

    ... софиты, цену на которые ... Размеры софитов: ... софиты для крыши ...

  7. krovlyaforever.ru/sofit-vinilovyy

    Виниловые софиты для крыши ... Виниловый софит, цена ... Размер 3,05м*0,305м

  8. rooffs.ru › Софиты

    ... плесенью и очень доступен в плане цены. Софиты ... размера здания ... софиты для крыши ...

  9. www.ozlk.ru/sofit.html

    ОЗЛК предлагает купить софиты для кровли в Москве по выгодной цене.

  10. krovli-fasadi.ru/fasadnye-materialy/vinilovye-sofity.html

    Доборные элементы для софитов ... учитывает размеры софита Grand Line и ... для кровли и ...

  1. See your ad here »