Кровельные материалы цена новосибирск

Металлочерепица - цена за 1 м2 от 187 рублей!

Металлочерепица — красивый и долговечный кровельный материал. Он представляет собой профилированные стальные листы, с обеих сторон которых нанесено защитное покрытие. Для производства используется оцинкованный стальной прокат толщиной 0,4-0,5 мм. С внешней кровельные материалы цена новосибирск, стороны на него наносят слой грунта для защиты цинка и повышения адгезии. Далее металл покрывается полимерным составом. Он защищает сталь от коррозии и формирует цвет кровельного материала. С внутренней стороны металл также защищают от коррозии слоем полимерного состава. На финальном этапе производства сталь проходит профилирование: ей придается форма, имитирующая черепичные планки.

Металлочерепицу используют для обустройства и реставрации кровель нежилых и жилых зданий. Материал подходит для эксплуатации в условиях российского климата: он не боится влаги, резких перепадов температур, ветровых нагрузок.

Grand Line — российская металлочерепица из качественной стали. Доступно несколько видов полимерных покрытий и широкий выбор цветов.

Настоящий PURAL RUUKKI - только у нас! Металлочерепица Ruukki изготавливается в Финляндии. Материалы имеют оригинальный дизайн, отличаются высокой надежностью, долгим сроком службы, удобством монтажа.

Российская металлочерепица Стинерджи производится на финском оборудовании Formia с применением качественной стали и современных защитных составов. Материал отличают высокие характеристики и строгое соблюдение геометрии.

Металлочерепица Металл Профиль имеет доступную цену. Это — материалы российского производства. При заказе возможен индивидуальный раскрой листов. кровельные материалы цена новосибирск!

Weckman — финская меаллочерепица. Для нее используется стальной прокат Ruukki. Защитное покрытие — матовый полиэстер.

Pelti Ja Rauta — один из старейших финских производителей кровельные материалы цена новосибирск, металлочерепицы. Материал отличает идеальная геометрия, долговечность, высокие эксплуатационные характеристики.

Металлочерепица Finish Profiles производится в Нидерландах. Высокое качество дополняется оригинальным дизайном: доступны нестандартные варианты расцветок и профилей.

Poimukate — старейший производитель металлочерепицы из Финляндии. Компания соблюдает строгие стандарты качества, предлагая линейку надежных, долговечных и эстетичных кровельных материалов.

Металлочерепица Интерпрофиль производится всё для кровли волжский в России из качественной стали. Это — долговечный, доступный по цене и красивый материал. Имеет строгую, точную геометрию, что упрощает монтаж и гарантирует герметичность кровли.

Размеры листов металлочерепицы:

Продажа металлочерепицы на российском рынке началась в 1990-х годах, опыт ее применения в обустройстве кровель превышает 20 лет. Даже первые образцы таких материалов демонстрируют долговечность и хороший уровень характеристик.

Современная металлочерепица изготавливается из улучшенного сырья: металл надежнее защищен от коррозии, а полимерные покрытия имеют повышенную стойкость к внешним воздействиям. Это позволяет использовать ее для обустройства кровель в любых климатических зонах. Она востребована благодаря низкой цене. эстетичному внешнему виду и отличным эксплуатационным свойствам.

Сырьем при изготовлении металлочерепицы является листовая сталь холодной прокатки. Долговечность готового кровельного материала зависит от обработки металла. Многослойная структура считается наиболее долговечной - при производстве металлочерепицы сталь защищается цинкованием, слоем грунта и полимерными составами. Слои показаны на рисунке ниже. Срок службы составляет не менее 30 лет.

В компании «Евромет» вы можете верхний слой мягкой кровли технониколь купить металлочерепицу со следующими полимерными покрытиями.

Металлочерепица полиэстер Толщина полимерного слоя составляет 27 мкм. Он обеспечивает защиту металла от контакта с влагой, устойчив к действию температурных перепадов, прямых солнечных лучей. Полиэстер не выгорает со временем, имеет высокую пластичность, выдерживает непродолжительный нагрев до 120°С.

Металлочерепица матовый полиэстер Покрытие толщиной 35 мкм, имеет матовую поверхность. Механическая и химическая стойкость является более высокой в сравнении со стандартным полиэстером.

Металлочерепица PURAL® matt (матовый пурал) Покрытие толщиной 50 мкм, считается одним верхний слой мягкой кровли технониколь из наиболее качественных. Текстура поверхности — шелковисто-матовая. Pural Matt устойчив к механическим повреждениям, на его поверхности кровельные материалы цена новосибирск не образуются царапины или трещины. Покрытие не боится прямых солнечных лучей, химических воздействий, температурных перепадов.

Металлочерепица Prelaq Nova Одно из наиболее современных полимерных покрытий. Толщина — 50 мкм. Сохраняет исходный цвет на протяжении всего времени эксплуатации, не царапается, не отслаивается и не скалывается.

Металлочерепица пластизол Толщина защитного полимерного слоя составляет 200 мкм. Покрытие с легкостью выдерживает резкие перепады температур и механические воздействия, надолго сохраняет исходный цвет. Специалисты компании Евромет рекомендуют купить такую металлочерепицу для обустройства кровель рядом с промышленными зонами, нагруженными магистралями и в других районах, где на металлочерепицу будут воздействовать химически агрессивные среды.

Структура металлочерепицы

В компании «Евромет» вы можете купить металлочерепицу дешево российских и зарубежных производителей: Grand Line, Ruukki, Stynergy, «Металл Профиль» и других марок. На всю продукцию распространяются гарантии качества. Мы предлагаем комплексное обслуживание: у нас можно заказать как сами кровельные материалы, так и доборные элементы, аксессуары и крепежи для них. Наши сотрудники имеют большой опыт расчета кровель. кровельные материалы цена новосибирск! Они помогут кровля мягкая чебоксары подобрать необходимые материалы и рассчитать их количество. кровельные материалы цена новосибирск! При необходимости мы подготовим монтажные планы и предоставим пошаговые инструкции по установке металлочерепицы.

«Евромет» - продажа металлочерепицы оптом и в розницу. Свяжитесь с нами, чтобы получить больше информации.

30

Bing

2 510 000 resultsLanguage Region
  1. www.sibdk.ru/magazin/folder/495181021

    Сибирский Дом Кровли предлагает купить кровельные материалы для крыши в Новосибирске по ...

  2. nsk.blizko.ru/predl/construction/building/roof

    Раздел «Кровельные материалы» поможет вам ... материалов в Новосибирске, ... цена: 69.52 руб. в ...

  3. novosibirsk.tiu.ru/Krovelnye-materialy

    Кровельные материалы, кровля. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Новосибирске

  4. nsk.pulscen.ru/price/1007-krovlja

    Чтобы уточнить цены на товары и ... кровельный материал. ... магазин №8" в Новосибирске.

  5. viking-nsk.ru/products/krovelnye-materialy

    Кровельные материалы в Новосибирске ... Эти кровельные материалы, цена которых ...

  6. evrosfera.ru/catalog/krovelnie-materialy

    Компания Евросфера в Новосибирске предлагает в ассортименте кровельные материалы для ...

  7. nsk.blizko.ru/predl/construction/building/roof?page=2

    Сравните цены на Кровельные материалы в Новосибирске и выберите лучшее предложение. Поиск ...

  8. nsk.neobroker.ru/saiding

    Выгодные цены: Кровельные ... в Новосибирске ... кровельный материал состоит ...

  9. novosibirsk.fis.ru/krovelnye-materialy

    Кровельные материалы ... предлагающих купить Кровельные материалы в Новосибирске. Цены и ...

  10. novosibirsk.tiu.ru/Drugie-krovelnye-materialy

    Кровельные материалы, общее. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Новосибирске

  1. See your ad here »
  2. Related searches