Пленки гидроизоляции фундаментов

Компания Еврокров оказывает весь спектр услуг, связанных с поставкой и монтажом кровельных и фасадных материалов. У нас вы можете не только приобрести качественные материалы от мировых производителей, но и легко организовать их доставку до вашего объекта и заключить договор на последующий монтаж. Наши специалисты проведут весь комплекс необходимых замеров и расчетов и подготовят для вас все документы.

Наша компания предлагает не только металлочерепицу, но и другие кровельные покрытия, а также большой выбор материалов для отделки фасадов. С их ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться на сайтах, представленных ниже.

Металлочерепица

Металлочерепица — это кровельный материал, представляющий собой металлические листы, которым придана определенная форма. Оцинкованная сталь, из которой изготавливается металлочерепица, покрыта специальными полимерными составами, оберегающими металл от коррозии и придающими листам металлочерепицы определенный цвет. Покрытия различаются фактурой, толщиной и палитрой цветов.

Композитная черепица – это компактные стальные панели со специальным покрытием и каменной посыпкой снаружи. Основное отличие композитной черепицы – ее натуральный вид. Она практически неотличима на крыше от настоящей черепицы. Этот материал выгодно отличается разнообразной цветовой палитрой, а каменный гранулят дает дополнительную защиту. пленки гидроизоляции фундаментов?

Наши услуги

Что такое металлочерепица?

Металлочерепицей называют металлический лист, профилированный на специальном оборудовании и имеющий рисунок, повторяющий кровельное покрытие из различных видов натуральной черепицы. Оцинкованная сталь, из которой производится металлочерепица, имеет пленки гидроизоляции фундаментов двустороннее полимерное покрытие, придающее кровле тот или иной цвет и защищающее ее от коррозии.

Металлочерепица бывает крупноформатная листовая, имеющая несколько рядов и весьма приличные габаритные размеры. Она укрывает сразу большой участок кровли. Также металлическая черепица подразделяется на гонтовую и штучную. К гонтовым видам относят композитную металлочерепицу, так как она продается однорядными листами-гонтами. Штучная металлочерепица, как видно из названия, представляет собой аналоги различных натуральных штучных кровельных материалов, изготовленные из металла.

Металлочерепица производится из стали, алюминия, алюмоцинка, меди, титан-цинка, как с полимерными покрытиями, так и без них. В настоящее время производства практически всех марок расположены в Российской Федерации, это позволяет уменьшить стоимость кровельного покрытия для конечного потребителя. Производство металлочерепицы представляет собой склад с рулонами металла, цех с профилирующим ограждение кровли узел крепления оборудованием, на котором прокатываются листы, а также гибочный цех, где происходит изготовление необходимых аксессуаров и доборных элементов кровли.

Металлочерепица с полимерным покрытием производится пленки гидроизоляции фундаментов в виде крупноформатных листов, как стандартных размеров, так и под заказ. Представляет собой профилированный оцинкованный лист, покрытый с 2-х сторон грунтовкой и с одной стороны полимерным покрытием.

Профили и покрытия металлочерепицы в зависимости от компании-производителя имеют некоторые отличия, влияющие на визуальное покрытие вентшахты на кровле, восприятие кровли. Основной момент при выборе металлочерепицы - это толщина оцинкованного листа, из которого она произведена. Чем оцинкованный лист толще, тем больше срок его службы.

Композитная черепица - это компактные стальные панели с алюмоцинковым покрытием и каменной посыпкой. Композитная черепица выгодно выделяется разнообразной цветовой палитрой, а каменный гранулят дает пленки гидроизоляции фундаментов дополнительную защиту и не выцветает.

Основой композитной металлочерепицы является стальной лист, покрытый с обеих сторон слоем маркировка рулонной кровли алюмоцинка. Внешнюю сторону черепицы покрывают крошкой из натурального камня и прозрачной акриловой глазурью, защищающей кровлю от ультрафиолета, а также способствующей её самоочищению во время дождя.

Стоимость металлочерепицы зависит от страны-производителя, покрытия и самого материала, из которого она изготовлена. Металлочерепица бывает медной, стальной, алюминиевой и т. д.

Самые дорогие материалы - медь, титан-цинк и алюминий. Цена такой металлочерепицы в несколько раз выше, чем произведенной из стали с покрытием. Черепица, изготовленная из этих металлов, имеет превосходный внешний вид, добавляет дому некого престижа и статуса и служит не менее 50 лет.

Идеальное соотношение цена/качество - металлочерепица, изготовленная из оцинкованной стали с полимерным покрытием. При выборе руководствуйтесь не поиском наименьшей цены, а обращайте внимание на толщину листа, толщину и вид покрытия (полиуретан, полиэстер и т. д.), а также внешний вид профиля. Чем профиль выше и объемнее, тем кровля выглядит красивее и натуральнее. Металлочерепица из качественной оцинкованной стали с полимерным покрытием пленки гидроизоляции фундаментов прослужит не менее 30 лет.

Кроме того, на маркировка рулонной кровли, цену металлочерепицы влияет ее формат (штучная, листовая, гонтовая). Чем листы мельче, тем они дороже. Кстати, монтаж штучной черепицы также гораздо дороже, чем листовой.

Монтаж

Устройство кровли из металлочерепицы - это не самый сложный вид кровельных работ. Ограждение кровли узел крепления? Однако с инструкцией производителя, которая пристутствует маркировка рулонной кровли практически у каждого вида металлочерепицы, ознакомиться, безусловно, стоит.

Основные правила монтажа металлочерепицы и инструкции вы можете найти на страницах нашего сайта в соответствующих разделах. Маркировка рулонной кровли?

Металлочерепица является финишным видимым покрытием многослойной кровельной системы, которая будет служить долго только в том случае, если все ее составляющие смонтированы правильно и профессионально.

Перед монтажом металлочерепицы необходимо проверить, насколько качественно изготовлен кровельный пирог. В противном случае даже правильно смонтированная металлочерепица со временем начнет доставлять хлопоты, связанные с попаданием конденсата внутрь дома.

Если вам нужен профессиональный монтаж - обращайтесь, мы всегда рады вам помочь.

Как купить?

Вы отправляете нам запрос на строительные материалы, указываете пленки гидроизоляции фундаментов адрес доставки. Можете прислать чертежи или готовый расчет. Для переговоров мы используем телефон и электронную почту.

Мы обрабатываем запрос и согласовываем с Вами виды материалов, сроки, стоимость, требования. После оплаты приступаем к выполнению поставленной задачи, либо осуществляем доставку по звонку с оплатой при получении.

Покупка сопровождается полным юридическим оформлением. Мы заключаем договор, а также предоставляем все финансовые документы, сопровождающие покупку.

При доставке в другие города мы обращаемся только к проверенным транспортным компаниям, которые за долгие годы сотрудничества заслужили прекрасную репутацию.

Если Вы хотите выполнить монтажные работы с привлечением нас в качестве подрядной организации, мы готовы оказать Вам всестороннюю помощь - от проекта до сдачи объекта под ключ.

2010 Компания Еврокров

www.metaltile.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации об актуальной цене, пожалуйста, обращайтесь в офис продаж.

Синяя голова Разработка сайта

Другие материалы

80

Bing

fundament-expert.ru
... гидроизоляции фундамента в разрезе
1200 x 719 jpeg 112kB
stroy-shkola.ru
Пленочная гидроизоляция фундамента - 5 ...
790 x 538 jpeg 172kB
fundament-expert.ru
Гидроизоляция фундаментов ...
1181 x 886 jpeg 948kB
stroy-shkola.ru
Пленочная гидроизоляция фундамента - 5 ...
550 x 387 jpeg 52kB
stroy-shkola.ru
Пленочная гидроизоляция фундамента - 5 ...
800 x 541 jpeg 189kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
400 x 268 jpeg 27kB
cdelayremont.ru
... пленку для гидроизоляции фундамента
650 x 650 jpeg 38kB
gidroguide.ru
... пленку для гидроизоляции фундамента и
460 x 308 jpeg 23kB
www.00007.ru
Борьба с сосульками
700 x 525 jpeg 58kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
321 x 250 jpeg 26kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
385 x 300 jpeg 32kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
800 x 600 jpeg 443kB
ukrsad.org
Гидроизоляция для кровель, фундамента ...
1024 x 768 jpeg 330kB
www.00007.ru
Гидроизоляционные материалы Sika-Trocal ...
550 x 257 gif 19kB
stroy-shkola.ru
Пленочная гидроизоляция фундамента - 5 ...
500 x 375 jpeg 156kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
500 x 483 jpeg 32kB
00007.ru
Строим тёплое жильё
267 x 400 jpeg 25kB
www.00007.ru
История развития форм кровли ...
300 x 449 jpeg 36kB
00007.ru
Что такое победитовое сверло и чем оно ...
524 x 180 jpeg 15kB
www.00007.ru
схема проезда
600 x 420 jpeg 130kB
www.00007.ru
Формы окон – на любой вкус
603 x 359 jpeg 58kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
183 x 113 jpeg 6kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
264 x 500 jpeg 14kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
773 x 870 jpeg 89kB
www.00007.ru
Испытание на прочность
400 x 299 jpeg 18kB
www.00007.ru
Таблица 2.1. Технологическиесвойства ...
591 x 837 gif 65kB
www.00007.ru
Пермский край получит более 1 млрд руб ...
600 x 1141 jpeg 60kB
www.00007.ru
Таблица 2.1. Технологическиесвойства ...
592 x 845 gif 69kB
FeedbackFeedback